Come ogni anno, dicembre è il
mese scelto dalla Sport Atletica Fermo per la tradizionale cena
durante la quale verrà tracciato un bilancio della stagione sportiva
appena trascorsa, gettando uno sguardo ai prossimi traguardi da
raggiungere. Sabato 1 dicembre si svolgerà presso il Ristorante
David Palace a Porto San Giorgio, sul Lungomare Gramsci Sud. A
partire dalle 20 dirigenti, tecnici, atleti, sponsor e autorità
locali si ritroveranno attorno ai tavoli. Nata nel 1946 la SAF nel
corso dei decenni ha affiancato l’attività di crescita nel settore
giovanile con i Centri di Avviamento allo Sport riconosciuti dal
Coni, a quella agonistica sulle piste di tutta Italia. Atleti che
saranno affiancati ovviamente da tecnici e dirigenti, senza
dimenticare sponsor e autorità locali anche in rappresentanza del
Coni e della Federazione Italiana Atletica Leggera.
Prima,
dalle 18.30, ci sarà la consegna dei riconoscimenti a tutti gli
atleti che si sono distinti a livello nazionale e regionale per i
risultati conseguiti nell'arco dell'anno. Tra questi due record
regionali: quello ottenuto dal quartetto componente la staffetta
maschile 4x100 Junior, e quello individuale di Vittorio Massucci nei
60 piani indoor.
Attesa
anche l'elezione degli atleti dell'anno per il settore maschile e
femminile.
Una
cena sociale che arriva contestualmente all'importante lavoro di
ampliamento presso l’impianto comunale della Pista di Atletica nel
polo sportivo in via Leti. Mediante sopraelevazione di parte
dell’edificio esistente nella parte adibita a spogliatoi, prevede
la costruzione di un ulteriore spazio ad uso palestra.
0 Commenti