Conferme dello stato di forma degli atleti Sport Atletica Fermo arrivano dalla trasferta a Modena del 3 e 4 febbraio. Tutti impegnati nei 60 metri. Fabio Yebarth ottiene il secondo posto nella miglior finale e il secondo tempo nella classifica generale. Secondo anche Michele Ferracuti nella finale 2. 7"50 è il tempo di Alessio Fabiani. Confermano il primato personale sia Giada Marcaccio in 8"10 che Benedetta Astorri in 8"48. Nella seconda prova del Campionato di Società di Cross a Civitanova Marche Luca Angeloni (Junior) completa la gara degli 8 chilometri in 32'08. Nel cross 3 chilometri, primato personale per Nicola Borghini in 12'55 e conferma del record personale per Diego Ripa con il tempo di 14'49. Al meeting riservato a società marchigiane svolto mercoledì 7 febbraio al Palaindoor ad Ancona, inoltre, erano in gara gli atleti della categoria Cadetti/e. Alessio Maroni e Riccardo di Sera sono primo e secondo nei 60 metri con Martino Catasti e Giulio Matricardi rispettivamente al settimo e nono posto. Al femminile primati personali per Chiara Sabbatini e Martina Fabiani in 8"66 e 8"67. Maroni e Di Sera si piazzano ai primi due posti anche nei 200 metri con i nuovi primati personali di 24"23 e 24"54. Primati personali anche per Giulio Matricardi in 26"48, Lorenzo Cerretani in 27"38 e Martino Catasti in 27"48. Sempre nei 200 Chiara Sabbatini e Martina Maranesi si piazzano rispettivamente al quinto e decimo posto. Viola Basili è seconda nel getto del peso con il nuovo personale di 9 metri e 25 centimetri. Eleonora Forconesi vince il salto in lungo con il nuovo primato personale di 4 metri e 85 centimetri. Quarto posto sia per Cristiano Santanafessa nel lungo con 5 metri e 05 che per Francesco Tronelli nel salto in alto con 1 metro e 61 centimetri. Riccardo Smerilli è quinto nei 60 ostacoli. Secondo, terzo e quarto posto per Viola Spagna, Giorgia Tamburini e Isabella Tascini nel salto con l'asta