Sofia Cardinali è campionessa italiana nel salto con l'asta, categoria Cadette. Il titolo è stato conquistato oggi ai Campionati Italiani Individuali e per Regioni in corso a Caorle (Venezia). L'atleta allenata da Matteo Corrina, Giorgio Berdini, Barbara Donzelli ha stabilito anche il nuovo record marchigiano con la misura di 3 metri e 50 centimetri, superata al primo tentativo. Il precedente primato regionale durava dal 2005. Ottime notizie anche dal settore velocità: Caroline Escobar è qualificata alla miglior finale negli 80 metri dopo aver vinto la propria batteria, ottenendo il quarto tempo in classifica generale. L'atleta, allenata dal tecnico Alberto Andruszkiewicz, disputerà la finale che si terrà oggi pomeriggio