Buone prestazioni per gli atleti SAF impegnati nel fine settimana in terra abruzzese al Trofeo Città di Giulianova. Tra i Cadetti/e: Giulia Properzi è la più veloce negli 80 metri e Giada Marcaccio giunge al quinto posto; nel salto in lungo Valentino Bilardo è secondo con 5 metri e 90 centimetri e Benedetta Astorri è terza con 4 metri e 42.

Categoria Ragazzi/e: nei 60 metri vince Caroline Escobar con Alessia Cudini al terzo posto e Martina Maranesi al quinto; stesso terzetto per il salto in lungo vinto sempre da Escobar con Maranesi e Cudini rispettivamente al quarto e quinto posto;
Sono tornati a disputare competizioni ufficiali anche i giovanissimi della categoria Esordienti: Sofia Bagalini vince il salto in lungo ed è seconda nei 50 metri