Punteggio pieno nella 4x100, 4x200 e 4x400 uomini; nella 4x100 e 4x400 donne. Sono i risultati di punta ottenuti dalla Sport Atletica Fermo al Campionato Regionale di Società di Staffette Assoluto valido anche come Campionato Regionale Individuale di Staffette Master organizzato sabato e domenica scorsi sulla pista di Fermo.
Il quartetto targato Sport Atletica Fermo composto da Chiriac-Flamini-Mecozzi-Massucci ha tagliato per primo il traguardo nella staffetta più veloce, la 4x100 uomini, con il tempo di 42”84 e si è aggiudicato anche la 4x200 con il tempo di 1 minuto 30 secondi e 84 centesimi. Nella 4x100 ha concluso sesta l’altra staffetta fermana composta da Minnucci-Fratini-Lucci-Fratalocchi. Nella 4x400, Flamini-Fratini-Mecozzi-Chiriac hanno ottenuto il primo posto con il tempo di 3 minuti 31 secondi e 82 centesimi.
Nel settore femminile 48”81 è il tempo con cui Muratori-Flamini-Ramini-Paniccià hanno vinto la 4x100, e Bonprezzi-Ramini-Muratori-Masci si aggiudicano il quadruplo giro di pista della 4x400 con il tempo di 4 minuti 1 secondo e 53 centesimi. Patti-Bonprezzi-Muratori-Flamini tagliano al secondo posto il traguardo della 4x200 con il tempo di 1’46”63.