E' il settore femminile della Sport Atletica Fermo ad aggiudicarsi il Campionato di Società assoluto 2014. Le ragazze fermane con 15.907 punti in classifica generale hanno preceduto la TAM, mentre il settore maschile è giunto al quinto posto in classifica generale. Nella terza ed ultima prova del Campionato di Società svolta ad Ancona, le 3 atlete SAF, Giretti, Flamini e Brandimarte si sono piazzate tra le prime 5 posizioni della finale dei 100 metri. Laura Biagetti nei 5000 metri, Irene Piergentili nel salto in alto e Daniela Spadoni nei 100 ostacoli sono campionesse regionali, così come la staffetta 4x100 composta da Spadoni, Romagnoli, Flamini, Becci. Medaglia d'argento per Betti Sgariglia nel salto in lungo, Barbara Donzelli nel salto con l'asta, Vanessa Pieri nei 1500 metri e Francesca Dottori nei 3000 siepi. Nel settore maschile Alessandro Tronelli ha vinto il salto con l'asta scavalcando 4 metri e 20 al terzo tentativo e il quartetto Sorcinelli, Adenegha, Bastarelli e Brigida ha tagliato per primo il traguardo della staffetta 4x100. La Sport Atletica Fermo parteciperà, quindi, a due finali del Gruppo Adriatico del campionato italiano di società previste domenica 28 settembre: quella femminile ad Acquaviva delle Fonti, in Puglia e quella maschile a Spilimbergo, i provincia di Pordenone.