sport-atletica-fermo
Col caldo che avanza, entra sempre più nel vivo la stagione dell'atletica leggera, che ha fatto tappa al campo scuola Mauro Bracciolani, per la ventinovesima edizione del Trofeo Città di Ascoli. Tra le oltre 40 società partecipanti, quarto posto in classifica generale per la Sport Atletica Fermo con 120 punti, a soli 4 dalla terza piazza. Sulla pista ascolana, tra le categorie assolute, Marco Bastarelli nei 100 metri fa 11.59 in batteria e 11.49 in finale, tempo che vale il terzo posto, mentre nei 400 è ottavo Gian Lorenzo D'Amico. Passiamo ai lanci: Daniele Duca al quinto posto nel peso, è il migliore tra gli atleti marchigiani presenti. Terzo posto nel lancio del disco per Laura Silenzi, con la misura di 25 metri e 75 centimetri al terzo viaggio in pedana. Vanno forte le ragazze in maglia SAF nei 100 metri femminili, conquistando tre posti in una finale a sei in cui è Ilaria Giretti a vincere con 12,47, nonostante il vento contro, mentre Dajana Flamini e Martina Marinozzi sono rispettivamente quarta e quinta. Anche nella categoria Cadette primo posto SAF con Costanza Muratori, mentre tra i Cadetti, Matteo Bronzi con 10,20 negli 80 metri piani è terzo in classifica generale e Andrea Vallasciani sesto.