federico-boldrini
Il ventiduenne atleta maceratese in forze alla Sport Atletica Fermo, Federico Boldrini, si è piazzato secondo nella categoria promesse e quinto in quella assoluta ai campionati italiani della 50 km di marcia svoltisi domenica a Firenze-Signa. Per la cronaca a vincere è stato l'olimpionico Alex Schwazer. "Stavo bene fino al 40esimo chilometro, poi ho iniziato a sentire le gambe durissime, ha confessato Federico, soddisfatto del risultato in una gara in cui l'obiettivo era arrivare". I suoi ringraziamenti vanno al Centro Sportivo Carabinieri, dove si è allenato per lungo tempo e ai tecnici Michele Didoni e Alberto Cinella.
I prossimi impegni per Federico saranno i campionati societari e la gara di marcia in programma a Sesto San Giovanni il 1° maggio.
Altro risultato di rilievo per la SAF è arrivato da San Benedetto del Tronto, dove la martellista Barbara Wrobel è giunta settima ai campionati italiani invernali di lanci con la misura di 45,47 metri.